主旨:<轉知>桃園市文化局「2022桃園國際移民日」活動
一、 依據桃園市政府文化局111年11月21日桃市文發字第1110027711號函辦理。
二、 該局因應新住民人口成長,致力推動文化平權,爰於111年12月3日至4日於桃園區陽明運動公園辦理「2022桃園國際移民日」活動,共計16場國際性與在地特色兼具的精采演出,4場新住民參與其中的主題劇場,9場異國文化的互動小教室,還有40攤異國chill市集,打造桃園成為多元文化共融的友善宜居城市。
三、 本案活動資訊如下:
(一) 活動日期:111年12月3日至4日(星期六、日),共2日。
(二) 活動時間:上午11時至下午6時。
(三) 活動地點:本市陽明運動公園(桃園市桃園區長沙街11號)。
(四) 請多加利用大眾運輸工具前往。
訓育組長 劉義揚 於 2022-11-24 12:50:33 發布
回校務佈告欄   學務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可